Utensil & equipment #6
1. Rolling pin
Fungsi: meratakan adonan
Material: Kayu
Cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu dibilas lalu dilap kering
2. Cutting dough
Fungsi: memotong adonan
Material: Stainless steel
cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu dibilas lalu dilap kering
3. Dough mixer
Fungsi: mengaduk atau mencampurkan adonan dengan mudah
Material: Stainless steel
Cara membersihkan: dilap basah lalu dilap kering
4. Strainer
Fungsi: menyaring
Material: Stainless steel
Cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu dibilas lalu dilap kering
5. Chef knife
Fungsi: memotong sayuran
Material: Stainless steel
Cara membersihkan: dicuci dengan sabun lalu dibilas lalu dilap kering
Fungsi: menimbang
Material: plastik,kaca, stainless steel
cara membersihkan: dilap kain yang tidak terlalu basah lalu dilap kering
Komentar
Posting Komentar