utensil and equipment #4

1.sauce panfungsi;biasanya digunakan untuk membuat saus
Material: stainless steel
Cleaning: cuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih.


2.measuring spoonfungsi: digunakan untuk mengukur bahan 
Material: plastik, stainless steel
Cleaning: cuci dengan air lalu keringkan.

3.peeler
fungsi: berfungsi untuk mengupas kulit bahan yang tipis 
Material: stainless steel
Cleaning: bersihkan dengan sabun lalu bilas, keringkan.

4.oven

Fungsi: biasanya digunakan untuk baked kue. 
Material: stainless steel 
Cleaning: lap dengan napkin lembab.


5.tilting boiling pan 
Fungsi: digunakan untuk membuat soup dalam jumlah banyak.
Material: stainless steel
Cleaning: bersihkan dengan sabun lalu bilas dan keringkan.


6.salamander
Fungsi: digunakan untuk mendapatkan warna pada makanan umumnya. 
Material: stainless steel 
Cleaning: lap dengan napkin lembab 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

daily activity #8 (indonesia ver)

Daily Activity #11 (indonesia ver)

daily activity #10 (English ver