Assalamualaikum… Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, dan selamat malam semua, kapapun kalian membaca blog saya, terima kasih juga telah berkunjung dan semoga apa yang saya tulis bisa bermanfaat untuk kita semua kedepannya, jadi pada tanggal 27 februari 2020 tepatnya hari kamis merupakan hari terakhir diminggu praktek kami minggu ini, dan dimana hari ini kita melakukan finishing dari hasil preparation kami kemarin. Dan menu yang kami buat hari ini adalah menu rotasi 1,1: Chicken salad hawaiian *** Shrimp Bisque *** Beef Stew Baked Potatoe Zhucinni saute *** Yellow butter cake French Bread Pada pukul 07:00 kami disuruh berkumpul dikitchen, setelah itu kami melakukan review dengan senior sebelum memasuki kitchen, dan kebetulan saya di review tentang basic cutting vegetable minimal 6 potongan jadi saya menjelaskan Jardinier, Macedoine, Julienne, dice/cube, paysane, dan brunoise. Yang dimana ke -6 potongan ini termasuk dari bagian cutting vegetable. Se
Komentar
Posting Komentar